Zwei herzliche Einladungen des 1. Vorsitzenden

Doppelturnier und Weihnachtsfeier

Hallo alle miteinander!

Es ist wieder soweit: Hiermit darf ich Dich herzlich einladen zu unserem diesjährigen Weihnachtsdoppelturnier!
Es findet statt in der Turnhalle Scheidterstraße am 09. Dezember 2009, Beginn 19.00 Uhr. Ausrichter sind wie im vergangenen Jahr Norbert Feldmann und meine Wenigkeit.

Dass wir uns auch dieses Jahr etwas besonderes haben einfallen lassen, dürfte sich bereits herumgesprochen haben. Das Motto unseres (Spaß-)Turniers lautet: Brettchenturnier! Dies bedeutet, Du brauchst Deinen eigenen Schläger nicht mitzubringen, denn die Schläger/Brettchen werden von der Turnierleitung gestellt. Mitzubringen ist lediglich viel Spaß!
Für die Turnierplanung bitten wir bis spätestens 02.12.2009 um eine kurze Meldung, ob Du am Turnier teilnehmen möchtest. Bitte kurze Info an Norbert oder mich oder am Schwarzen Brett.

Bei dieser Gelegenheit möchte ich Dich und Deine/n Partner/in auch direkt zu unserer Weihnachtsfeier einladen.
Diese findet am 19. Dezember 2009 statt, ab 19.00 Uhr im Kleingartenverein Dingshaus, Beethovenstr. 236. Unkostenbeitrag pro Person 10 €. Hierin enthalten sind alle Speisen und Getränke.
Auch hier bitten wir für die bessere Planung um eine kurze Info (an Michael Schleuer, am Schwarzen Brett oder mich), ob und mit wie viel Personen Du an unserer Weihnachtsfeier teilnimmst.

Bernd Schulz