Sei kein Pirat . . .

Alle Rechte vorbehalten

Sämtliche Inhalte dieser Website, insbesondere Texte, Bilder und Grafiken sowie technische Komponenten und Module unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.

Insbesondere weisen wir darauf hin, dass die hier veröffentlichten Texte, das Logo und nahezu alle Fotos dem alleinigen Nutzungsrecht des Vereins oder Privatpersonen unterliegen. Eine Vervielfältigung oder Verwendung derselben in elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne unsere Zustimmung nicht gestattet.

Das vielfach ausgezeichnete Open Source Content Management System "Joomla!" bildet die Grundlage für unseren Internetauftritt. Es unterliegt der GPL Lizenz. Von der YOOtheme GmbH aus Hamburg stammen das Warp5.5-Template-Framework und das Zoo Content Construction Kit.

Weitere Hinweise

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, irgendwelche Bestandteile dieser Website in elektronischen oder gedruckten Medien zu verwenden, müssen Sie vorher in jedem Fall eine sorgfältige Prüfung der urheberrechtlichen Bedingungen vornehmen. Kontaktieren Sie in Zweifelsfällen uns.
Sollte es schließlich tatsächlich zu einer Weiterverwendung von Teilen der Website, deren Veröffentlichung an anderer Stelle oder sonstiger Nutzung kommen, erbitten wir in jedem Fall eine entsprechende Benachrichtigung.